тебя украду

Юкара
7 июня 2010

Теплыми руками по мокрому пульсу..
держишь меня, не можешь проснуться...

Влажными губами воркуешь беззвучно,
я унесу Тебя туда,где не будет скучно.

Нашими мечтами разбиваю границы...
как же сложно порой в Тебя влиться.

голою правдою говорю лебеду..
я Тебя не отдам. я Тебя украду.