На бульваре Есенина осень. Московская тетрадь

Владимир Сафонов
На бульваре Есенина осень,
над бульваром неясное в просинь,
я на всём ощущаю усталость,
потерпи,потерпи ещё малость,

моё сердце ,не бейся в печали,
я здесь всё полюбил как в начале:
и рябину на тихом ветру,
и росу на траве поутру,

и берёз величавую стать-
всё что с детства стал Родиной звать.
"Несказанное,синее,нежное..."
где вы где мои чувства безбрежные?

Я старею,а ты молодой,
не разлучны мы в строчках с тобой
и рутину бытья пересилив
прихожу к тебе,гордость России.

И ты знаешь,скажу не тая,
мне здесь легче с такими как я.
Мы приходим далёкие-близкие,
чтоб тебе ниже трав поклониться...