Зеркала

Ёжвтумане
Слегка нервный, себя не узнаю, где мои манеры,
Голос дрожит, руки трясутся, как лист фанерный!
Все это нагло, наверно, и достаточно дерзко,
Оказаться вдвоём, вместе в этом месте.
Выбираю где бы сесть мне, пишу и жду,
Доливаю виски к холодному льду, пишу и жду, пишу и жду....

Блики падали на лицо, слишком поздно тормозить
Раскручено это колесо.
Двое людей с надломанными душами,
Смотрели друг на друга и внимательно слушали.
Двое людей что-то говорили, что-то пили,
Двое людей что-то искали, как-то жили.
Вокруг пляски, зеркала играют отблесками,
А эти двое уже свои и пьяные в доску.
И не было ничего в этом странного,
Что их потянуло по местам знакомым и старым.
Ночь началась в одиннадцать и закончилась пол пятого,
Подушки разбросаны, одеяла смяты...
Свет пробиваясь сквозь шторы,
Отражался от зеркала, вызывая разговоры,
Телефон на полу, закрытая комната отеля,
Доброе утро и завтрак возле постели.

На стене осталось зеркало, оно все помнит
Блеск твоих глаз, тепло твоих ладоней,
Нас осталось двое в этой комнате
Мы проснулись и разлетелись в разные стороны!
Были пьяными, хотя будь мы трезвые
Все бы случилось также, если честно
Мы не думали разумом, делали сердцем
Уехали вместе и проснулись тоже вместе
И кажется есть какая-то связь между нами
Но она осталась там, под одеялом.
И мне есть какая-то связь между нами,
Но она растаяла, под одеялом...

Печаль на подоконнике, борясь с грустью,
Меланхолия не отпустит, если причина чувства.
Можно тонуть в искусстве, растворятся в людях,
А мозг все равно помнит, он все равно не забудет...
Воспоминания, как зеркало души,
Буквы снова появятся, только подыши.
Эти события странные, с этим странным финалом,
Все сохранится в стекле, но не вернется к началу
Все ведет к одному, остальное без разницы,
Отражение в памяти, на вечно останется.