просто dk

Даниела Ка
Вот мы все мечтаем, о здравой машине "Мини Купере", "Хонде".. ( у каждого эта машина своя), мечтаем о хорошем дачном участке за пределами города в котором живем...Мечтаем о квратире в два этажа с евро ремонтом...Мечтаем одежду носить купленную в бутиках элитных марок...каждый хочет выглядеть отменно, при этом либо как большинство, либо с ноткой своего креатива...
каждый мечтает и говорит о высоких чувствах, как: дружба, любовь, верность, искренность...
многие понимают что это за чувства...вкладывают свое понятие в эти слова...
но никто из нас, так и не научился воплащать эти чувства в жизнь...мы только о них говорим...мы создаем иллюзию того, что это в нашей жизни есть..будет..либо когда-то было...
но этого нет...никто из нас не умеет из дружбы сделать любовь...из любви дружбу...
искренность погибает от вранья...верность от искушения...
dk