Мы счастье ловим по часам

Елена Новая Весна
***
Тебя,мой друг, я рада видеть...
Всегда, когда ты можешь сам,
Пусть время нас тут не обидит...
Мы счастье ловим по часам.

У каждого оно с хитринкой,
То манит пальцем ,то уйдет,
Бывает просто половинка,
Тебя своя лишь рядом ждет...

Мы разгадать что есть пытаясь,
Ломаем головы порой...
А нужно просто в счастье верить,
Тогда, как в сказке, ты-герой...

Когда твоё, оно тебе лишь,
Подарит всё лишь в добрый час,
Поверь, увидишь, не убудет
Полюбишь сам, как в первый раз...^^