о себе

Даниела Ка
на вопрос: "какая я?" довольно сложно ответить, в особенности в данный период времени, так как я потерялась...заблудилась, средь жизненных путей...

Но без затруднения могу сказать, я личность, пусть и не окончательно состоявшаяся, однако во мне уже много вложено и заложено понятий, принципов, существуют какие-либо устои...в соответствии с которыми я живу..
чем хороши мои понятия, устои и принципы, я сама их выстроила для себя, и сама же их могу разрушить...

например раньше я не любила свое имя...но при этом все равное его называла таким какое оно есть...знакомясь с кем-то не представлялась никем другим, как это обычно делали девочки моего возраста-как я сейчас понимаю, это было начало черты моего характера...я действительно люблю правдивость, люблю, когда я сама придумала тот или иной образ, ту или иную фразу..люблю сама придумывать шутки в разговоре, а не пользоваться чужими...так и есть по сей день..

минусы...да!они безусловно есть и их много...когда какой-нибудь молодой человек, хороший, заботливый, славный и милый претендует на завоевание моего сердца, я всегда переживаю, да и знаю заранее, что он не вытерпит меня...просто это сложно, я сама для себя непредсказуема..выходя из дома я никогда не знаю, какой путь я выберу и куда я иду...даже если я иду на работу...

а еще я не люблю загадывать, и строить какие-либо планы..у меня все спонтанно, абсолютно все...

раньше я была мечтателем, сейчас мне не хочется это делать...перед сном, я не мечтаю, а думаю о насущных проблемах...даже если заставлю себя мечтать, то они не принесут мне никакого удовольствия...

я противоречива...безумно противоречива...

а еще я гордая...но в самый критичный момент...на пустяки не обижаюсь, стараюсь понять людей и войти в их положение..иногда мне это мешает сильно..то что я это делаю, потому что редко люди пытаются войти в мое положение-это обижает...