Снова обман

Татиана Летунова Сухинова
Снова обман, на сердце туман,
доверия нет никому.
Пустая душа, кошелёк и карман
принадлежат ему.
Совесть ушла, исчезла давно
мужская и сила, и честь.
Не покажут даже такое в кино,
как можно родителей "есть".
А воспитание здесь не при чём,
Своя голова на плечах.
Взрослый, казалось бы, сам не очём,
Только в жоргоных речах.