the reflection of beam of light off a mirror

Светлана Поляничко
отражение луча света от зеркальной поверхности.
Происходит все время, не зависит от ветхости.
Ни зеркал,  ни луча, ни корявости бремени
Просто цвет – белый он, отягченный  во  времени.

Исключительно ласково, исключительно целостно
Отражает поверхности троекратно и полостно.
Что показано в  зеркале, что уходит с поверхности.
Мы не все видим вообщем то. Сокрывают рельефности