Отдалённой бредя стороною...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Отдалённой бредя стороною,
Поднебесного света вольней,
Эта женщина делит со мною
Виртуальную гладь простыней.

И углы уже тронуты гарью,
И обнять её времени нет...
Остальное – в другом полушарье,
Или так... на одной из планет.

23.09.11.