Прости

Сергей Седовский
Забыть тебя не мог случайно-
Прости,что слабость проявил.
Что для тебя осталось тайной,
Что я тебя,наверное любил.

Прости,что я казался лучше,
Прости - не оправдал надежды.
Прости,что средь житейской гущи,
Я был и есть,такой,как прежде.

Прости,что звал тебя"Величество",
Прости,что звал тебя своею.
Но я хочу одну,а не"количество"...
Прости меня,что я тобой ещё болею...