К А. Волку

Рюноскэ Мияви
Здесь был когда-то парень,
Имел он нимб над головой,
Возможно,к вящей Божьей славе.
Возможно, он - святой?

Здесь был когда-то парень,
Имел он крылья за спиной,
Терпел удары жизни, будто камень,
Наверное, был святой.

Здесь был когда-то парень.
Но циником он был.
Его душа горела, словно пламень...
Он просто был.
Он был святым, поверьте!