Внимайте слово

Селиванов Алексей
Не плачьте матушка,не надо,
Быть может поумнеет чадо.
Подарит вам земной вечор,
Красноречивый разговор.
Ну а пока внимайте слово,
Которое в миру не ново.
Молитесь сердцем и душой,
Надежда будит вам сестрой.
Не тот богат,кто злато копит,
А тот кто совесть не утопит.