Хочу быть слабой... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Струится осень
подушечками пальцев
щекочет тело...

Хочу быть слабой
и нежась на плече
дышать несмело.

С тобою хоть ... не надо...
святых звать слёзно...
мне больно камнем падать...
молиться поздно...