Расстались мы

Тарасова Диана
Расстались мы… Уехал поезд…
И на перроне ты один.
А впереди – лишь повороты,
Дорог неведомой судьбы.

Мелькают окна, сердце сжалось,
Тебя уж нет… Прощай, прощай…
А на губах еще осталась
Твоя печаль, твоя печаль.

И повзрослел в одно мгновенье,
Не видеть больше мне тебя…
И снег ложится легкой тенью
На наши души сквозь глаза.

Пройдут года, я это знаю, –
И в перелесках долгих дней
Твой образ милый потеряю.
Ты мне поверь, ты мне...не верь!