Кто-то плавает, кто-то летает

Ёжвтумане
У меня бывает странное ощущение,
Я будто попадаю в морское течение.
Меня погружает в воду с головой,
И я плыву далеко, гонимый волной.
А когда это море мне не кажется сладким,
Тогда я взлетаю над пламенем зажигалки,
У меня вырастают на спине крылья,
И я трогаю небо, полетом орлиным.
Порой не понимаю, где я и кто я такой?
Но всегда нахожу телефон по рукой.
Всего десять цифр и я их хорошо помню,
Что-то напишу тебе, бред какой-нибудь.
И усну крепко, детка, на своей волне
В своем самолете, на своей ракете.
И усну крепко, детка, на своей волне
на своей ракете...
Где-то глубоко в море, высоко в небе
Скрывая от других, прячем чувства в себе
Мысли очищая другими созданиями
Стараемся не обращать на реальность внимания.
Медленно покачиваясь, быстро накачиваясь,
Боль всегда можно прочитать в зрачках.
Медленно покачиваясь, быстро падаем,
Смысл теряется в пьяных устах.

Улетаем, летаем, растворяемся, таем
Поднимаемся вверх, о других забываем.
Растворяемся в ней, растворяя алкоголем
Пытаемся уплыть, говорим: "Нет боли!"
Говорим: "Нет чуств!", не даем обещаний
За полет наяву, мы меняем сознанье.
Здесь кто-то плавает, кто-то летает,
Кто-то разделяет или вместе мешает
Уплываем от берега, уплывая все дальше,
Ощущение радости сменяется фальшем.
Растворяемся в ней, лишь слегка намокая...
Улетаем, летаем, плавем, таем.
Говорим "Нет чувств!", изнутри давим правду,
Избегаем сомнений, заливая спирт в рану.
Здесь кто-то плавает, кто-то летает
Кто-то падает, а кто-то всплывает

У меня бывает странное ощущение
Я будто попадаю в морское течение,
Меня погружает в воду с головой,
И я плыву далеко, гонимый волной.
А когда это море мне не кажется сладким,
Тогда я взлетаю над пламенем зажигалки
У меня вырастают на спине крылья,
И я трогаю небо, полетом орлиным