***

Амели Предрассветная
кто то во мне смеялся
кто то медленно умирал
панковатый друг был прав
он большего не хотел


для него слова значили больше
я оставалась одна с расцарапаной рожей
года три назад была лучше во сто крат
но он и сейчас, мне ошпареной рад