Люби меня сейчас. Люби меня потом

Айсель Амирова
Впрочем как всегда,теряю плотность свою,
Уменьшаюсь иногда во внимании к Вам
Сковываюсь в тихом далеком краю
Пускай непросто одной,а может просто жар?

Полдень пожаром обожжет мне руки,
Я словно пьяная птица запуталась в муках
Ударит жар,не верю больше в науку
Любовь?! Нет! Это пустая драма для глупых.

Хоть с тобой мы далеки,
Не научились извлекать из сердца звуки
Хочу так просто молча посидеть на лавке,не думать ни о ком
Позабыть всё, уйти, забыть адрес свой и дом.

Признаюсь,что слова любви ты произносишь красиво
У тебя получается это особо...
Но не разрешаю своим чувствам набежать на Вас лавиной
С Вами могу поговорить про солнце и небо.

Во мне смотрят фильмы о моих снах,
А я собираю каждого мысли в ком
Мы задыхаться устали и этот страх
Пустой бокал о стену кулаком.

Люби меня сейчас.Люби меня потом.

23.09.2011