Пока моя рука скользила...

Ёжвтумане
Медленно прогуливались люди по Арбату,
Банкоматы плевали в руки заработную плату.
Люди искали в сумках карты, вспоминая пинкоды,
Просто люди как люди, свои дела свои заботы.
На работу, с работы, бросая тень на стене,
Желтое солнце горело далеко в белом огне.
Всего было много вокруг, но всё плыло как во сне,
Пока моя рука скользила по её спине!
Люди шли мимо, но мы не замечали этого,
Люди смотрели на нас, но нам что с того?
Теплый ветер гладил волосы, слова гладили голосом,
Куантро в баре разбавляли водкой и морсом.
Ничего не говорили и ничего не обещали,
Просто смотрели друг на друга и просто молчали.
Я растворился в ней, пока она тонула во мне...
А рука медленно скользила по её спине!
Время тянулось, как ликер в пустом бокале.
Весь мир замирал на секунду, а мы оживали.
Это не секс пока ещё, губами касаюсь щёк,
Глаза горят огнем  и хотят ещё!

Одеяла, простыни, намерения серьезные,
Подушки, кровати, нет, еще не хватит!
На старте, в азарте, так сложились карты,
Рука снова скользит, но теперь уже под платьем!

Подушки, кровати, тугие объятья,
К сердцу поближе, к себе прижать её,
Совпасть тенями на сером асфальте,
Совпасть телами, чтобы мир замер!

Кровати, подушки, в комнате душной,
Остальное не важно, остальное не нужно!
Дыхание жгет, словно солнце на южной...
Абсолютное счастье изнутри и снаружи!