Поживет немного пусть

Алладин Сенежский
Разметались пух и перья
У хозяйки на дворе
Здесь гусиное веселье
Началося на заре

  Не попал на сковородку
  Самый лучший бабкин гусь
  Не зажарили под водку-
  Поживет немного пусть

Куры, утки налетели
И поздравить норовят
Еле перья уцелели -
Сувенирчик все хотят

  Чуть совсем не ощипали,
  Но опомнились потом
  Кто же будет защищать их,
  Если встретятся с котом