Ева

Андрей Зуевофф
На далеком фронте,
на холодной земле.
Глядя в небо пустое
я на сердце храню,
Фотокарточку Евы,ту что вечно люблю.
А ту пуля шальную я совсем не виню.
Не виню и то небо под которым лежал.
В кулаке как надежду  этот снимок сжимая,
Не хватаюсь за жизнь,
Не хватаюсь-не жалко.
Только сердце болит не от пули так сильно,
А от глаз темно-синих что теперь не увижу.