Напутствие

Роман Воронков
Дорогу сложную пройти
Не может каждый - ведь в пути
Его опасность ждет лихая
Таится смерть - не за горами
и дремлют вечно души там...

Задумайся пока не поздно
О славе бывших, давних дней
О слове что звучит уж грозно
О силе прежних королей

Путь этот
Лишь вперед - назад дороги нет
Но чтоб идти - поставь ориентир высокий 
И истины познаешь свет.

И в новом свете станет ясно, 
Где радость, вера, созиданье
Где иллюзорное влиянье
И дух твой больше не сломить

Читай, и действуй не напрасно,
Завет от старцев есть у нас - 
"Молись делами!".- И воздастся
Вперед и вверх.Вперед и вверх!