её не коснешься

Дария Гагарин
Она не знает ещё
Сколько пролито крови
За душу её,
И сколько будет боли.

Она тонкими пальцами
Хватает за шею,
И медленно душит,
Считая,что только лелеет.

Я ей не поддамся,
я убью её первой.
перехвачу её руки
одной мыслью нетленной
 
её не коснешься,
она зовется любовь,
ко мне так жестока
за это умрет...