***

Амели Предрассветная
сегодня я начинаю с вопроса
ну что любимый "поговорим"
опускаю первое словие
оставляю этот воз и смард


начинается с угрозы и клеветы
"тебя видели тогда и тогда"
прикусываю губу, жду неправд
но ты искренен как всегда


и протывается сотня труб
из макдональса раньше такие крала
эта умственная нагрузка
сегодня течет через меня


будем экзортическими глупистами
вот бы взял кто то меня и приручил
одеваю линзы для близи
что бы не видеть тебя в дали