Победный возглас был отчаян...

Мария Однолетко
Победный возглас был отчаян
И невозможно протяжен.
В какой б Вы не были печали,
А мир в Вас всё-таки влюблён!
В слова, сонеты, отрицанья,
В поруганный и чистый свет,
И в Ваши знаки препинания,
В которых Вас уж больше нет.