***

Рифат Сарбаев
Осень.Холод.Листья облитают.
Журавли на юг спешат,крыльями махают.
Все кучней,кучней набигают  тучи,
с каждым днем они,все гуще и гуще.
Уж  солнце реже светит,
Её лучей почти невидно.
И время в эти дни
Кажется давольно длинным.