Игра воображения 37 Медвежонок

Галина Терентьева
Три старушки у забора
отдыхали после спора,
что растет неплохо вроде
во саду да в огороде.

Подустали, скрип скамейки
только слышен под семейкой.
Радует простые души,
что растет внучок послушный.

Что затек завез дрова
и о пенсии молва.
Снова вроде повышают.
О веселье не гадают.

Только вот на этот раз
чей то внук не в бровь,а в глаз
подгадал с живым подарком.
Веселее все товаркам!

Поиграют с медвежонком -
в зиму скучно по хатенкам,
ловит носом, сучит лапой,
на веселье тороватый.

Вон как бабушки смеются,
c дрессировкой разберутся!