Вечер тёплый сегодня, красив

Коломбина3
(песня)

Пригласи ты меня на свидание,
Вечер тёплый сегодня, для нас.
Он томится уже в ожидании –
Солнце тихо ушло на закат.

Ветер с милой берёзонькой шепчется -
Сочиняется сказка любви …
Звёздам тайну узнать, ох, не терпится,
Замерцали в небесной дали.

Пригласи ты меня на свидание,
Вечер тёплый сегодня, красив.
О моих ты узнаешь желаниях,
О моей ты узнаешь любви …

Месяц нам осветит путь-дороженьку,
По которой с тобою пойдём …
И раскроет объятия ноченька …
В любви сказку и мы попадём.

Пригласи ты меня на свидание,
Вечер тёплый осенний нас ждёт.
Приготовил нам он звёзд сияние
И раскинул чудесный шатёр.

24.09.2011.= 19.10.15.6.(!!!)

Картинка из Интернета "ЖДУ ТЕБЯ В ОСЕННИЙ ТИХИЙ ВЕЧЕР!"