Надрыв

Влад Льенский
Надрыв, излом, натуга, пережог,
И жажда влаги иссушённой кожей.
А  Бог того, кто бережётся – бережёт,
А Бог не бережёт неосторожных…

Меланхолического вечера закат
Сгорел в волнах,  лучась прощально  светом.
Волнами мерно катится строка
Стихов,  измученных  любовью безответной.

Нет, никогда не быть нам вместе.  Никогда.
Ничто поток  событий  не изменит…
Но, может, сердца нежная беда
И есть причина всех стихотворений?