Пелёнке

Арслан Равильев
Она не ангел далеко, и совсем не преданная
Она курит, любит выпить и искать проблемы
Красиво одевается, походка взрослой кошки
И вдруг вспомнились, те дешевые сережки.

Я засыпал рядом с ней, дыша её волосами
Этот запах забыл, он остался там с нами
Год другой настал, поменялись числа
Она не помнит меня, а у меня сменились мысли

И если верна гипотеза, о параллельном времени
Я понимаю откуда - мое сердцебиение
Мы не прощались с тобой, не было волнений
Просто ночью за столом не хватает твоих теней...