Утекающие годы любви

Виктор Носов
Сколько назначнено сроков,
Двадцать пять лет утекло.
Та любовь ненароком
Души связало в одно.

Предан в любви как собака,
Буду и ждать до конца -
Это и есть участь "Рака",
А не собаки-гонца.
В прошлом нашел все ответы,
Это же мудрая ложь !
Кому давались обеты,
Разве к Судьбе их пришьешь ?

Да, обязательно надо !
Просто такая Судьба ...
Сердце, чему же ты радо ?
Глупая к Сердцу мольба.