Пусть не вместе...

Родионова Агапова Наталья
Милый,мой друг хороший,
Лишь тебе одному доверяю.
Наши судьбы как капли похожи,
В этом я тебя уверяю.

И дороже тебя нет,роднее,
И с тобою мне милый теплее.
Пусть не вместе,но мыслями рядом,
Пусть не встретимся нежным мы взглядом.

Пусть сердечко стучит очень звонко,
В нём хранится тепло и любовь.
Пусть в разлуке с тобою мы долго,
Но волнуется вся моя кровь.

    02.03.08г.