Я осень до безумия люблю

Александр Сугоняко
Вдохновило стихотворение Евы Александровой
"Осеннее танго" http://www.stihi.ru/2011/09/17/7416

 Я осень до безумия люблю,
 В ней будто растворяется Душа,
 Когда идёшь по листьям не спеша,
 Их шорох, как мгновенье я ловлю.

 И Души золотой порой осенней
 Как листья раскрывают свои краски,
 И если удаётся снять нам маски -
 Уходят прочь тревоги и сомненья.

 Да, канем в Вечность мы когда-то
                зимней стужей,
 Но этой золотой порой, багряной,
 Пригрезится тебе в дымке тумана:
 А может был твой стих кому-то нужен...!