Нас связало с тобой расстояние

Александр Сызранов
Нас связало с тобой расстояние,
 Не оставив другого взамен -
То ли сон, то ли явь без названия
   В ожидании больших перемен

Где страницы зачитанной книги
 В сотый раз по иному звучат
И в ещё не родившемся миге
   Возвращают сквозь грёзы назад

Возвращают в счастливое небо
 В переливах таинственных звёзд,
Где дороже насущного хлеба
   Всё, что было...
               и будет всерьёз...