За окном белый снег

Кулакова Оксана
За окном белый снег, словно гость непрошенный.
Я смотрю тебе вслед, думаю о прожитом.
Как сберечь огонек, что спасет от холода?
У любви вышел срок, а иначе что это?

За окном белый снег, все метет неистово.
Исчезает твой след, а за ним и истина.
Ведь была же любовь, почему ж растаяла?
Ты ушел в белый снег, даже не раскаялся.

За окном белый снег, словно гость непрошенный.
Он остудит мне боль, заметет все прошлое.
Ты ушел. Бог с тобой. С этим ли не справиться.
У любви вышел срок, так зачем печалиться.
2006