Друзьям

Надежда Воробьёва
Сижу около окна,
Споменаю проьшлое лето
Не могу вас забыть.
И в голове только
Одна мысаль о ВАС.
И душа скучает по вам,
И только я знаю
Что вас очень люблю!!
    (Любимым друзьям)