***

Катя Жемчужникова
Жизнь моя,
Ты в каждом утре,
В чашке чая.
Жизнь моя...
И в каждом кадре -
Мыслей стая.

Жизнь моя,
Как будто город
Темной ночью.
Жизнь моя
Похожа на
Неровный почерк.

Жизнь моя,
Ты как букет,
Что на витрине,
Тот, что стоит,
Заставленный другими.

Жизнь моя!
Ты в гигабайтах
Звуков милых.
Жизнь моя,
Ты в сотнях слов,
В душе хранимых...

Жизнь моя,
Ты на полях
В рисунках странных.
Жизнь моя,
Ты - очередь
Из дней желанных.

Жизнь моя,
Ты по стеклу
Дождем рисуешь.
Жизнь моя,
Так для кого
Ты существуешь?..