***

Эншис
Когда-нибудь и солнце будет
Сиять как прежде
Когда-нибудь ко мне вернутся
Мои надежды
Когда-нибудь себе прощу я
Свои ошибки
Навечно в памяти оставив
Твою улыбку
Ну а пока тебя прошу я
Придай мне силы
Чтоб научиться жить увидев
Твою могилу