***

Тоечка
в Москве облачно, возможно осадки.
Где-то твой маленький Бог с душой касатки
Помнит все твое - плечи, пальцы, лопатки,
Его руки сильны, а слова сладки

И любое твое не люблю - до дрожи,
Током по венам, иглой под кожу,
Пусть это так банально, но все же,
Засыпая, он тебя тоже.