***

Эншис
Я верю что ты где-то рядом
Что ты не ушёл навсегда
Что в небе всех ярче сияет
Твоя золотая звезда
Что встречу тебя я однажды
Быть может пройдёт много лет
И ты улыбаясь мне скажешь
Обычное слово "привет"