Взбитые перья

Ная Преснякова
Холодная ночь унесла бисер снов,
Прокуренный голос произнес пару слов.
Взбитые перья на холодном диване
Показали, что случится в будущем с нами.

Обычно к нам приходят герои,
Сегодня уроды рисуют простои.
Винить в этом ветер, тем более дождь,
Это нелепо, но есть еще ночь.

Осенней листвой усыпана ванна,
Мы полностью в белом, для нас это странно.
И мы беспричинно страдаем от пыли,
Которой всех нас в этом мире укрыли.

Опять ветер воет в стенах домов
Уставших под тяжестью железных оков.
И все снова в дымке нелепых идей,
Получают посылки от фальшивых друзей.