***

Эншис
Утро двенадцатого декабря.
Мир остался прежним, только нет тебя.
Как решился ты всё перечеркнуть,
Оборвать свой вздох, навсегда уснуть?

Несмотря на ужас, несмотря на боль,
Как привыкла, я восхищаюсь тобой,
И тебя не вправе я осуждать:
Это жизнь твоя и тебе решать.

Но как жаль что никто не был там с тобой,
Чтоб схватить за руку, чтобы крикнуть"СТОЙ!",
Чтоб не дать тебе сделать этот шаг.
Почему тогда вышло всё не так?