***

Алан Ферт
я буду хранить тебя вечность
слепую надежду и эту беспечность
и странные мысли убивают меня
как свет,но это лишь тьма.
навеянны страхом или молчаньем,
даванье себе тупых обещаний..
слышны лишь шаги в тишине,
мертвое эго сгорает во мне,
ответ уже ясен.кто тут?
наверное день.наверно я труп.

жертва убитая мыслями,
твои же мечты,твои же убийцы.
это занятие глупыми числами,
полёт окрававленной птицы.