Встреча

Роман Воронков
Пусть эта встреча значит для тебя всего лишь малость
Но для меня она сулит, познать границу счастья, радость
И чувства вызвать не простые-
Увидев пряди золотые
Лишусь рассудка, всё забуду
но сердце торопить не буду
ошибок боль не повторю,
но действовать я всё же стану,
и шевеля былую рану,
задумаюсь...А что же делать?

И днем и ночью мысли лезут,
идей фонтан во мне бурлит,
преграды, страхи, расстоянье,
твоё возможно нежеланье,
пытаються меня остановить,
но знай! Никто не может запретить
тебя ......

Возможно это безответно
возможно это лишь игра,
красивых слов переплетенье
заветной страсти той затменье,
а цель всему лишь наслажденье!?

Не думай обо мне так плохо,
и может сделано не много,
стихи так просто не пишу,
всего лишь выслушать прошу -
Я был не пьян, я был влюблен!
Я был от счастья окрылен!
От счастья что ты рядом есть...