Колыбельная-на тв. М. Магомаева и А. Пугачевой

Костырева Фани
Раненое сердце в груди
Раненое сердце в груди-
Едет к тебе"Рыцарь"твой жди,
Едет к тебе"Рыцарь"твой жди!

Будет век"ХРУСТАЛЬНОЙ" Любви(4раза)

Гаснут Все обиды твои(4раза)

Слышишь нам звонят колокола?(4раза)

В синем Небе видишь Журавли?(4раза)

Грусть-тоска уйди,войди Покой!

Розы положу своей Любви,
Розы положу своей Любви!
Ты моя Любовь,меня Прости?!
Ты моя Любовь,меня Прости?!

Дуэт-Р.Паулс и А.Пугачева"Миллион  алых Роз"-Колыбельная
ВСЕЛЕННОЙ-Божественно звучит и на японском языке.
Свою колыбельную посвящаю и персонально-Потомкам Самураев.