Николечке

Дима Солтанов
Николька-Я Люблю Тебя!
На то есть Ангелы и Бог!
И бремя не сниму с себя!
Пытался Я но ведь не смог!

Твоих стихов Я красоту
Воспел и буду воспевать!
Не понимаю немоту!
Её Я не могу убрать!

Твою любовь Я воспеваю!
Как не Любить Тебя незнаю!
Буду Любить Тебя всегда!
Но депрессую иногда...