Я тебе не изменю...

Ирина Пирогова
Я тебе не изменю...Не изменюсь,
Даже если очень ты захочешь...
Разлюбить тебя я не решусь...
Приказать,чтоб ты не снился ночью.

Ты - мой воздух , день и ночь моя...
Без тебя всё кажется пустым...
А с тобою - льётся сквозь края
Радугой и счастьем целый мир!