Нахуй!!! Просится в омут!!!

Бунтарез
Хочу сказать
 Но мешает совесть!!
 Как бы, кА бы  - слово
 Фронт
 Народный
 Новый
 Нахуй!!! Просится ---- в омут!!!
 Кидай поленья
 Продали слово
 Предали свободу!
 Предали себя!!
 Люди!!!!!!!кричу!!! -----ответом
                -----сплошь Блять!
 Блять!!
 
 Блять…

 И ГРУСНО и ХОЕВО!!
 И мысли матерны --- НЕ НОВЫ
 Уж десять ЛЕТ!!!!
 Никак, те годы, скользь
 Играют пошло, РВАНЫЕ МИНУТЫ      
 -----и просит---вновь                (тихо)

 ХЛОП!!!! ХЛОП!!!!!
 ОЧЕРЕДЬ!!! ОЧЕРЕДТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ХЛОП!!!!ХЛОП!!!!!!!

 ХООООЧУУУУУУ СВООООБОООДЫЫЫЫ

 ((тихо) ВНОВЬ!!


Говно
Все кто с этими строками ЗА ..
 Все ровно ..
Кидается противно СТРАНА – ЗА
ЗАЧЕРСТВЕЛО ----------------- слово медведь
ЗАРОСЛО____________имени сплесь – спесь 
ДАЙ МЕСТЬ!!
Вверх
Власть
А нам, …. Чтоб не пропасть
Не навижу ВАС
Прать
И еще РАЗ Прать!!!
Блять
Смерти ВАС и Я
СТАТЬ
ВСТАТ Ь
Грудью за раЗ
……….
В РААЗЗЗЗЗЗ


Никуда не идут облака
Если нет новшивства дня

Самолет кидает обломки
И мысли бывают осколки

Чихает Бог - от огня
И люди пылают за зря

И серце любит тебя
А ты бывало:::  Я Я

Бурила, и ныла, земля
И Я, И Я – ЗРЯ ЗРЯ
ЗРЯ,, ЗРЯ 'эхом зря