Любимой

Бесконечный Век
Не называй меня по имени,
А говори "любимый" мне.
И если будешь в грозах с ливнями,
Ты говори" любимый" мне.
И каждый раз, когда устанешь,
Ты говори "любимый" мне.
И по глазам моим узнаешь,
Какая сила ты во мне.
Не называй меня по имени,
А просто будь всегда во мне,
Ты - мой источник в сердце пламенем,
Лишь говори "любимый" мне.
В тебе хранится столько чувства,
Что я стыжусь сединами.
Понять хочу твоё искусство,
Ты говори "любимый" мне.
Я попрошу назвать богинею
Тебя у неба в светлом дне,
И в смертный миг скажу "любимая",
Ты говори "любимый" мне....