Виталику

Роман Воронков
Инвариантный ты мой друг
Я рад, что нас судьба связала
Разнообразив наш досуг
Так быстро, впечатленьем наказала.

С тобою мы ходили по горам
Бродили по прекраснейшим хребтам
И веря в силу google maps
Великие маршруты составляли

Я видел плато Чатырдаг
Пришла и очередь Говерлы
Ты жди, остаток взрыва - Карадаг
Мы " ще не вмерли"!

Спасибо за экскурсию твою
Увидел наконец Франковск
И Лёни ясные мысли, дела
Заряд на действия дадут

Надеюсь, встреча наша повториться
По духу брата я нашёл
Дела великие творить
Ведь лучше нам обьединиться...

Твой дом на время стал моим
Твои родители моими
Назвать готов их дорогими
И предложить тебе приют

Когда угодно, если будешь
в краях, в долине северян,
отбрось сомненья и звони
и лишних слов, не говори.