Волнуется небо раз...

Кристина Гизатулина Линтмус
Волнуется небо раз,
Волнуется небо два.
Всё, что касалось нас –
Лишь на песке слова.

Ветер подует вдруг,
Я в ореоле мук.
С ядом, со свистом лук.
В сердце натянут.

Лёгкий туман застыл,
Наши закрыв мосты.
Крылья, что создал ты,
В прошлое канут.

Пусть разнесёт молва,
Как небо шепчет два.
Два по одной душе,
В каждой своя мишень.

Кольцами по воде,
Тени хотят лететь.
И я не знаю, где
Я нашла силы.

Падает из под ног,
Сжёг все слова песок,
Бросил по телу ток,
Я не забыла.

Мысли сошлись волной,
Смолк вслед за ночью бой.
День без тебя пустой,
Верить не смеем.

Море, раздвинь себя,
Я умираю зря.
Дай хоть уйти, любя.
В новые мели.

Волнуется сердце раз,
Волнуется сердце два.
Помнишь, ты душу спас?
Ныне, как кремень.

Только не говори,
Если что есть - сотри,
Плакало небо «Три»:
Я, ты и время…


http://www.rewalls.com/download/19167/800x600/